Cartola não reconhece time e assinatura PRO, suporte ineficaz

14/07/2026 às 21:05
Título: Cartola perdeu meu time, não reconhece minha assinatura PRO e o suporte não resolveu
Gostaria de registrar uma reclamação sobre um problema extremamente grave que, até o momento, não foi solucionado.
A conta está cadastrada em nome de *****. Ao fazer login, a conta Globo é reconhecida normalmente. No entanto, ao entrar no Cartola, o sistema simplesmente não reconhece o meu time PALESTRA191424.
Na tela Informações da Conta, aparece apenas a conta cadastrada, mas o nome do meu time não é exibido. Em vez disso, o aplicativo solicita que eu crie um novo time, como se eu nunca tivesse jogado Cartola.
Além disso, o sistema também não reconhece a minha assinatura e exibe a opção para assinar o Cartola PRO novamente, mesmo eu já sendo assinante do Cartola PRO há anos.
Antes de registrar esta reclamação, tentei resolver o problema de todas as formas possíveis:
* Atualizei o aplicativo Cartola.
* Atualizei o iPhone para a versão mais recente do iOS.
* Testei a conta em outro iPhone.
* Fiz login e logout diversas vezes.
* Confirmei que estava utilizando a conta correta.
* Adquiri mais espaço no iCloud para eliminar qualquer suspeita de problema no aparelho.
* O erro permaneceu exatamente igual em todos os testes.
Também entrei em contato com o suporte oficial do Cartola e permaneci aproximadamente quatro horas tentando resolver a situação.
Infelizmente, além de não resolverem absolutamente nada, o atendimento foi extremamente frustrante. A atendente foi pouco prestativa, em diversos momentos demonstrou falta de interesse em analisar o caso e encerrei o atendimento sem qualquer solução. Tenho inclusive o protocolo de atendimento n *****, que comprova que tentei resolver tudo pelos canais oficiais antes de recorrer ao Reclame Aqui.
O meu time PALESTRA191424 participa de diversas ligas e campeonatos. Não posso perder esse time de maneira alguma. Tenho anos de histórico no Cartola, participações em ligas e pago a assinatura PRO justamente para disputar a temporada com todos os benefícios oferecidos.
É um absurdo que, de uma hora para outra, o sistema deixe de reconhecer tanto o meu time quanto a minha assinatura, obrigando-me a criar um novo time e colocando em risco toda a minha participação nas ligas.
Solicito uma análise técnica urgente para localizar o vínculo da minha conta com o time PALESTRA191424, restaurar imediatamente o acesso ao meu time, reconhecer novamente a minha assinatura do Cartola PRO e preservar todo o meu histórico, minhas ligas e meus dados.
Caso sejam necessários dados para confirmação da titularidade, fornecerei todas as informações solicitadas por meio do canal privado.
Espero uma solução urgente. As rodadas estão em andamento e cada dia sem acesso ao meu time aumenta o prejuízo causado por um problema que não foi provocado por mim.
21/07/2026 às 17:33
Olá, Luiz! Boa tarde.
Agradecemos pela sua mensagem. É muito importante receber a sua manifestação/postagem — isso nos ajuda a deixar a experiência Premiere cada vez melhor.
Tentamos contato com você nas datas 15/07, 17/07 e 20/07, mas não obtivemos retorno para seguir com o atendimento referente à sua solicitação sobre dificuldade de acesso.
Estamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível, mas precisamos da sua colaboração para avançar na análise e oferecer uma solução adequada ao seu caso.
Conforme estabelece o art. 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o cliente tem direito à informação clara e adequada. No entanto, a continuidade do atendimento também depende do fornecimento de dados corretos e do retorno por parte do consumidor, conforme reforça o artigo 30 do mesmo código.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012.
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Equipe de Atendimento Cartola. 🏆