Erro na pontuação do jogador no Cartola

Francisco Morato - SP
11/08/2026 às 17:34
ID: 256206183
Boa tarde escalei a zagueiro Brito do grêmio e o grêmio não sofreu gol e eles não colocaram o saldo de gol e só colocaram o cartão amarelo erro grave dos estagiários do cartola
14/08/2026 às 14:04
Olá, Fabio! Boa tarde.
Valeu por falar com a gente — é assim que ajustamos o time pra manter o jogo limpo e a torcida feliz.
A zagueira Stephanie Brito não entrou em campo na partida entre Grêmio x Cruzeiro, mas recebeu o cartão amarelo. Por conta disso não foi computada à ela a pontuação jogo sem sofrer gols.
Você pode ficar por dentro de tudo o que rola aqui no futebol nacional e também no resto do mundo acessando o GE: ge.globo.com.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Teremos ótimos jogos neste final de semana. Se prepare para montar sua equipe para mais uma rodada.
Equipe de Atendimento Cartola. 🎩
14/08/2026 às 17:54
Resolvido a minha reclamação no caso me explicaram o que realmente aconteceu e pesquisei e deu tudo certo agradeci a equipe do cartola pela explicação e agradeço o reclame aqui também por sempre contribuir para uma solução obrigado equipe reclame aqui