Perda de Acesso à Conta Cartola - Impossibilidade de Recuperação de E-mail e Senha

Maringá - PR
26/04/2026 às 17:58
Meu filho perdeu o acesso a conta do cartola e não lembra do e-mail e nem da senha. O nome no cartola é Thxzz
27/04/2026 às 12:29
Olá, João! Boa tarde.
Valeu pelo contato e pela chance de oferecer suporte.
Identificamos a equipe informada em sua mensagem, mas por se tratar de um time vinculado ao nome de terceiros (neste caso, maior de idade), pedimos que o contato seja efetuado pelo titular da Conta Globo.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012.
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Estaremos esperando pelo contato para que possamos oferecer toda ajuda necessária!
Equipe de Atendimento Cartola. 🎩
27/04/2026 às 12:32
Olá, João! Boa tarde.
Valeu pelo contato e pela chance de oferecer suporte.
Vale lembrar que segundo nossos termos de uso, item 11.7. Qualquer violação destes direitos por Você ou por terceiro utilizando-se da Sua conta será de Sua integral responsabilidade, sujeita à adoção das medidas legais cabíveis, além do imediato bloqueio do Seu acesso aos Serviços, sem direito à indenização ou compensação de qualquer espécie, sem prejuízo do ressarcimento à Globo das perdas e danos sofridos em razão do descumprimento das obrigações assumidas, que serão apuradas judicialmente.
Equipe de Atendimento Cartola. 🎩