Solicitação de cancelamento do Cartola Pro devido à falta de opção de cancelamento e ausência de vantagens no serviço.

14/07/2026 às 18:45

ID: 253919971

Estou tentando cancelar meu cartola pro, e não tem essa opção na conta. Fora que o serviço não tem nenhum tipo de vantagem pro jogador. Solicito o cancelamento do cartola pro.

15/07/2026 às 12:38

Olá, Rodolpho! Boa tarde.

Valeu por mandar seu recado pra gente é assim que a gente mantém o time afinado e jogando redondo.
Pelos dados que recebemos aqui no site, identificamos que você tem o Cartola PRO. Entendemos a sua mensagem, mas gostaríamos de informá-lo que este plano lhe oferece diversos benefícios, como a possibilidade de criar mais ligas que o jogador free, mínimo para valorizar do atleta e sua valorização nas parciais e muito mais.
Neste momento sua assinatura se encontra suspensa e por se tratar de uma contratação efetuada via Play Store, pedimos que faça um contato direto com a Google para que possa receber suporte. Esse procedimento está previsto nos nossos Termos de Uso:
3.2. Caso Você decida contratar o Serviço através de Lojas de Aplicativos ou de Terceiros Autorizados, Você concorda que a relação de cobrança de Sua Assinatura será entre Você e tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados e confirma que leu, compreendeu e concorda com todos os respectivos termos, contratos e políticas de tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados.
Você pode fazer contato via telefone: 0800 724 8149 (segunda à sexta das 9h às 20h e aos Sábados das 9h às 18h (exceto feriados)) ou sites: g.co/play/ajuda e support.google.com (atendimento 24 horas por dia, durante os 7 dias da semana).
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012.
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Qualquer outra dúvida ou resenha sobre o jogo, estamos por aqui na linha de frente.

Equipe de Atendimento Cartola. 🎩