Solicitação de reinserção em liga de fantasy game com manutenção de pontuação

Guarulhos - SP

31/08/2026 às 08:14

Olá, equipe Cartola FC.

Gostaria de solicitar ajuda com um problema ocorrido na minha conta. Eu estava participando da liga GLÓRIA ETERNA 2026, criada entre amigos e familiares e que possui recompensa, porém acabei saindo da liga por engano.

Meu time é o Athletiico Baiano e, antes de sair da liga, eu já havia disputado as rodadas normalmente e acumulado minha pontuação até o final da 25 rodada do Brasileirão.

Gostaria de saber se existe alguma possibilidade de me reinserir na liga mantendo todos os pontos que eu já havia conquistado antes de sair.
Peço, por favor, que analisem meu caso e, se possível, restaurem minha participação na liga GLÓRIA ETERNA 2026, preservando a pontuação que eu tinha antes da saída acidental.

A liga é muito importante para nós, principalmente por envolver uma recompensa entre os participantes.

Agradeço pela atenção e espero que possam me ajudar a resolver essa situação.

Segue em anexo, meu time e o nome da liga .

31/08/2026 às 16:56

Fala, Rodrigo!

Valeu pelo contato e pela chance de esclarecer a sua manifestação.

Analisamos e orientamos que quando um cartoleiro entra em uma nova liga independente da rodada, sua pontuação (total ou da rodada anterior) não é apresentada na nova liga. A pontuação na nova liga só será exibida após o término da rodada e a liberação da pontuação.

Além disso, as pontuações dos participantes de uma liga só são contadas a partir da rodada que a liga foi criada. Por exemplo, se a liga foi criada na 4ª rodada, as pontuações que você acumulou na 1ª, 2ª e 3ª rodadas não serão contabilizadas, só da 4ª em diante. Portanto, é comum que a pontuação do seu time seja diferente em algumas ligas.

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com.

Abraço, camisa 10.
Equipe de Atendimento Cartola. ⚽

01/09/2026 às 10:59

Estou participando da liga desde da primeira rodada, inclusive sou cartoleiro Pro a 5 anos venho participando com vocês, hoje que preciso , não tenho um respaldo , estou pedindo apenas para me inserir na liga novamente que eu já estava