Não entregaram o pedido

São Bernardo do Campo - SP
05/09/2024 às 21:19
ID: 196790019
Ver todas ReclamaçõesFiz o pagamento do frete, e o anúncio informava que o pedido seria liberado em dois dias.
Porém, 5 dias depois não entregaram, não retornam as mensagens, não passam as informações da entrega, a transportadora não dá um retorno.
06/09/2024 às 09:22
Olá! Bom dia Camila Tudo bem? =)
Identificamos que a sua compra foi realizada a través da plataforma do MERCADO LIVRE em nossa conta! Este anuncio, por sua vez, está na modalidade FRETE A COMBINAR, onde se faz necessário o envio do material atraves de outra transportadora que não seja a padrão do site (MERCADO ENVIOS). Sendo assim, e conforme combinado previamente, enviamos o material dentro do prazo estipulado no anuncio, afim de seguir as regras determinadas pela plataforma, manter positiva a nossa reputação e também prezar a satisfação do cliente em nossos serviços prestados!
Buscando evitar qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], equívoco e transtorno ao comprado, usamos para o envio do material RIGOROSAMENTE os dados cadastrado pelo próprio usuário dentro da plataforma! Desta forma, coletamos seu dados em sua conta do Mercado Livre para envio do material pela transportadora JADLOG, na qual temos contrato aqui na empresa!
Dentro da plataforma, caso haja 2 endereços cadastrados, e havendo uma compra de FRETE A COMBINAR, só é exibido ao vendedor o endereço mais relevante, que seria o mesmo de EMISSÃO DE NOTA, e segunda a regra, é para este endereço que devemos enviar a mercadoria.
Observando o histórico de conversas dentro da plataforma do Mercado Livre, notamos que, após excedido o prazo de entra foi aberta uma reclamação por este motivo, e ai sim informado o endereço que desejava receber o material. Este endereço citado posteriormente não condiz com o endereço cadastrado na plataforma, por este motivo houve esta divergência na tentativa de entrega!
Par evitar este tipo de transtorno a plataforma do Mercado Livre orienta manter os dados atualizado dentro do site tais como telefone para conta, endereço, nome do recebedor, etc.
Estamos em contato com a transportadora para avaliarmos o que poderá ser feito, e da melhor forma possível, para corrigir estes dados e dar continuidade a entrega de seu material tudo bem?
******* que estas ações poderão sofrer influencia das decisões do Mercado Livre, haja visto que há uma reclamação aberta referente a esta compra! Mas manteremos contato com a plataforma e cm a transportadora para repassar a você quaisquer novidades! =)
14/09/2024 às 16:58
A informação que eles passam é [Editado pelo Reclame Aqui], pois, eu tenho o print assim que paguei o frete deles me perguntando se o endereço da entrega era o meu do mercado livre e eu avisei que não. Mas mesmo assim, eles colocaram o endereço errado pra transportadora e causaram todo esse transtorno.
Depois que publiquei a reclamação eles rapidamente entraram em contato e no mesmo dia conseguiram resolver.

16/09/2024 às 11:22
Olá! Tudo bem? realmente houve uma divergência no cadastro do endereço!
Para evitar este tipo de envio, estamos removendo de nossa conta anuncio com FRETE A COMBINAR, para evitar qualquer divergência!
Mas por hora ficamos contentes que tenha recebido o material! Permanecemos a disposição!