Cartoon Festas Osasco irresponsável

Osasco - SP

17/11/2017 às 23:32

No dia 30/09/******* "realizei" a festa de 15 anos da minha sobrinha neste buffet, no qual foi fechado o contrato com um ano antes de antecedência para que possamos preparar tudo como ela sempre sonhou.
Ao fechar o contrato esta incluso decoração,salgados, jantar, bolo e os docinhos e outros.
Porém quando chegou o dia da festa, assim que chego no buffet acaba a luz (até aí tudo bem, pois isso não tem como prever) nisso os convidados também vão chegando e com seus próprios celulares vão se iluminando para chegar até a mesas, e segundo a responsável (Carol) do buffet a luz voltaria por volta das 21:00 sendo que estava desde 18:30 sem luz. E todo sem tempo meus convidados tiveram que ficar com a lanterna ligada do celular, e nisso não estava sendo servido nada e as bebidas descongelando e os garçons de braços cruzados no balcão. Eu e os meus familiares tivermos que pedi para servirem os convidados, pois os convidados já estavam cansados por ter que ficar no escuro e ainda sem comer, a partir daí começaram á servir os salgados.
A luz voltou por volta das 23:30 e todo esse tempo meus convidados ficaram no escuro, pois o buffet não tinha nem lâmpada de emergência, gerador ou ao menos uma lanterna, e pelo que parecia a responsável do buffet não estava nem um pouco preocupada que os convidados estava no escuro, pois sugerimos que ela alugasse um gerador, mas a mesma disse que não COMPENSARIA para ela, pois era muito caro, ou seja, nos os familiares e a debutante que alugamos roupas, cabelo, maquiagem, fotógrafo, DJ, decoração que contratamos, ficaria no prejuízo, pois a responsável estava preocupada com ela o que COMPENSARIA para ela.
Quando a luz voltou metade dos convidados já tinha ido embora.
Então tudo que planejamos não aconteceu, pois não serviram o jantar não teve os docinhos, pois o buffet não tem responsabilidade.
PAGUEI o valor total sendo que não teve nem metade das coisas que estava descrita no contrato.
E até hoje o buffet nunca entrou em contato.
Não indico o buffet Cartoon Festas em Osasco.

21/02/2018 às 09:00

Péssimo, pois não houve atendimento.