Não respondem e-mail e esta é a única forma de contato

Florianópolis - SC

02/03/2023 às 16:57

Solicitamos uma certidão de inteiro teor apostilada com envio prioritário visto urgência. Pagamos R$*******,00 para que entregassem em até 15 dias úteis. Estamos a completar 30 dias úteis e não recebo nenhum notificação de atualização e entrega do pedido. Já enviei alguns e-mails solicitando informações sobre o tema, mas sem sucesso. Hoje, completamos 29 dias úteis e não recebi o documento.
Uma falta de respeito imensa com o consumidor, o serviço é caro e da mesma maneira que eu já perdi tempo para elogiar o serviço eu perco para reclamar.
Agradeço de antemão o apoio em solucionar o tema

20/04/2023 às 16:16

Prezada Eleusa Meri Karlinski,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido em relação ao seu pedido de certidão de inteiro teor apostilada. Nosso objetivo é sempre prestar um serviço de excelência e resolver todas as demandas de forma rápida e satisfatória.

Entendemos a sua urgência e estamos trabalhando intensamente para solucionar o seu problema. Nosso time está em contato com o cartório responsável para acelerar o processo de emissão da certidão. Reforçamos que o envio prioritário será realizado assim que tivermos a certidão em mãos.

Pedimos desculpas pelo transtorno e garantimos que estamos tomando todas as medidas necessárias para evitar que situações como essa ocorram novamente. Em breve entraremos em contato para fornecer mais informações sobre o andamento do seu pedido.

Equipe de Suporte ao Cliente.