Cartorio 1 ofício de sao pedro da aldeia

03/04/2023 às 11:11

ID: 161954051

Bom dia venho pedir pelo amor de deus que nos ajude a registrar uma venda do nosso unico imóvel que vendemos e estamos pagando aluguel.2 idosos sendo o marido com 79 anos.diabetico,cardiaco e com dificuldade de andar.encontra internado por esta no aluguel e a mais de 3 meses a negociação da casa não anda.o cartorio do 1 ofício de sao pedro da aldeia verificou todo o documento desde o dia 13/02 devolvendo pra exigência a ser https://******* demorou um tempão pro banco inter cumprir.devolvendo o mesmo no dia https://******* hoje começou a conferir tudo de novo e devolvendo novamente erro das primeiras páginas já https://******* tempo 2 idoso de quase 80 anos vai esperar pra receber o dinheiro da casa e sair do https://******* está dando pra ficar pagando aluguel,remédios,luz,água,gaz.o cartorio do centro de São pedro da aldria e péssimo com muitas reclamações até mesmo em valores cobrado nos registro e RGI. Até pra autenticar um documento e horríhttps://******* os mesmo conversa muito e fica examinando um tempão a identidade da https://******* com muita fila no sol https://******* já tem nas de 3 meses pagando conta de 2 imóveis e o cartorio não resolve https://******* sabendo que tem um idoso https://******* ajude pelo amor de https://******* mais uma demora danada!

10/06/2023 às 10:24

Pior cartorio da região dos https://******* lá é mais caro e demorado