serviços de péssima e absoluta má qualidade no site. https://*******

Cuiabá - MT
12/02/2020 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesEstou aguardando desde começo de dezembro a emissão de CNPJ OS ******* Cartório primeiro ofício Cuiaba.
Agora fui avisada de que não será emitido pela RTDPJ, ocorre que preciso cancelar o pedido que fiz na receita federal.
Porém não consigo sequer entrar no site para cancelar pois a opção inscrição de CNPJ nos links de serviços não está disponível.
Assim peço a gentileza de me orientarem em como proceder para cancelar o pedido de inscrição feito através deste site.
Lamento que depois de tanto trabalho com o site absurdamente ruim, fato registrado através de emails, agora tenhamos que começar tudo de novo, e ainda com o agravante que não posso pedir uma inscrição com o ******* através do cartório pendente.
Para um serviço tão caro como dos cartórios, o sistema deveria ser de melhor qualidade; É necessário urgente uma auditoria para verificar o que está errado com este sistema absolutamente inoperante que é imposto aos consumidores sem opção de escolha de outro prestador.
Esses cartórios já passaram da hora de desaparecerem.