Certidão emitida pela 2 vez de forma incorreta

19/02/2025 às 12:20

Sou divorciado desde 2021 e no dia 20.11.2024 solicitei a 2 via da minha certidão de nascimento através do site: ***** para o cartório da Vitória em Salvador/BA. Dias depois recebi a certidão de forma eletrônica e quando fiz o download constatei que as informacoes que vieram que constam nas averbacoes/anotacoes estavam incorretas, constava que sou casado, o que de fato é uma informacao inveridica.

No dia 11.02.2025 solicitei pela segunda vez outra 2 via da certidão de nascimento, liguei no cartório da Vitória sem sucesso (*****), mandei mensagens pelo whatsapp (*****), tentei ligar em diversos números que encontrei na internet (tenho todas as chamadas registradas) e nenhum funcionário atendeu o telefone e por whatsapp nem se quer deram nenhuma resposta.

Estou com meu filho por nascer e é exigência do cartorio do país que eu vivo que a certidão contenha as informacoes corretas, ou seja, que sou divorciado, para que eu possa registrar meu filho com o meu sobrenome. Preciso urgentement receber a certidão com as informacoes corretas pois ainda preciso apostilar e traduzir para a lingua do pais onde resido. Alem do custo financeiro destas transacoes, o cartorio esta me gerando um transtorno emocional e moral, devido a pressao que tenho para atender as exigencias do registro civil daqui e com meu filho prestes a nascer. Agradeco se puder receber o documento correto o mais breve possivel.