Pagamento pendente de dias trabalhados e falta de comunicação do cartório

13/02/2026 às 17:32
Trabalhei no cartório por 2 dias (das 08h30 às 17h30) e pedi desligamento em 12/02.
Até agora não tive retorno sobre o pagamento desses dias trabalhados.
E simplesmente eu questiono tem uma bonequinha que só visualiza e não responde e quando responde fala que o financeiro só vai aparecer dia 19/02 por conta do feriado, [Editado pelo Reclame Aqui] eu ped pra sair no dia 12/02 nossa
20/02/2026 às 16:39
Olá, Rayssa!
Após verificação interna junto aos setores de Recursos Humanos, Administrativo e Financeiro, informamos que não houve qualquer contratação, vínculo ou prestação de serviços em nosso cartório no período mencionado, tampouco registro de comparecimento ou pedido de desligamento na data indicada.
Esclarecemos ainda que não realizamos admissões ou contratações no referido período. Além disso, nossa unidade está localizada no Estado do Tocantins, enquanto o seu contato menciona residência em São Paulo, o que indica o equívoco na identificação da empresa.
Orientamos que, por gentileza, direcione corretamente a reclamação à instituição correspondente.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos por meio do nosso canal oficial de atendimento: Telefone (63) 3316-1920.
1 Tabelionato de Notas de Gurupi - TO
Setor Administrativo