Cobrança indevida após pagamento de protesto e falta de retorno da empresa.

Dourados - MS

18/07/2026 às 14:46

Paguei protesto em meu nome,solicitando o cancelamento!no 01 tabelionato de protesto de Jardim ms porém,ainda continuo recebendo cobranças,meu primeiro contato para reclamar foi dia 06/07/2026 e nada foi resolvido,porque hoje dia 18/07/2026 ainda recebi mensagem de cobranças,mando mensagem e não tenho retorno,falam que vão entrar em contato com a central e fica por isso mesmo,se eu continuar há receber essas cobranças até finais de semana irei procurar meus direitos!se no aplicativo Cenprot estou sem mais dividas ,o porque ainda continuo recebendo mensagem de cobranças?

21/07/2026 às 19:43

Boa tarde!

Conforme verificado, o cartório registrou a baixa do cancelamento nesta data para o protesto em que o pagamento foi realizado. No entanto, existem outros dois protestos que ainda não possuem autorização para pagamento disponível. Será necessário regularizar a dívida junto ao credor; assim, uma vez efetuado o pagamento, poderá ser emitida a anuência para o posterior cancelamento.

28/07/2026 às 13:59

Então o credor era a energisa,e eu já paguei os boletos vencimentos ,depois que paguei tudo eu entrei em contato com o cartório de jardim e paguei todos os protesto em meu nome! inclusive o cancelamento!peço que verifiquem essas cobranças,pois conforme a energisa e o aplicativo Cenprot eu não tenho mas pendências!!

28/07/2026 às 14:00

Muito confuso, não explicam