Não consigo emitir certidão de protesto e não tenho retorno do suporte

Esteio - RS
17/09/2026 às 12:35
Gostaria de registrar minha extrema indignação e frustração com os serviços prestados pela plataforma da Cenprot / IEPTB.
Preciso de uma certidão de protesto com urgência. Fiz solicitações na plataforma e recebi confirmações por e-mail informando que o processo de emissão havia avançado com sucesso, que a cotação foi realizada e que o documento já se encontrava hábil para pagamento (como o pedido N *****, *****, *****, *****, *****).
No entanto, ao acessar a plataforma, o sistema simplesmente não exibe os pedidos no painel, não mostra o histórico e não disponibiliza a opção para gerar Pix ou boleto.
Para piorar, tentei contato direto pelo suporte do site e foi gerado o chamado de atendimento N *****, mas até o momento não recebi nenhum retorno ou solução.
A plataforma apresenta telas confusas, dispara e-mails de cotação sem liberar o pagamento e não dá nenhum suporte efetivo nos chamados abertos.
Solicito retorno imediato com a localização e liberação do pagamento para a emissão da certidão necessária.