Problemas com dados cadastrais e acesso à conta para quitação de débito

Curitiba - PR
15/07/2026 às 17:29
Preciso de ajuda para arrumar meus dados cadastrado com vocês! Eu recebi um email para resolver meu débito em aberto. Porem quando entro no link para entra na conta a página pede pra eu colocar meu CPF e logo apos me da opção de receber um código por email ou por código de SMS.porem ambos estão incorretos
O suporte através do WhatsApp foi lamentável! Um perda de tempo!!
relatei isso pro atendente, ele nao deve ter entendido e se recusou me ajudar pois os dados estavam errados sendo que era justamente a causa de eu estar ali pedindo ajuda sem.conta que cada resposta ali no suporte do WhatsApp leva em média mais de 40 minutos cada resposta e no dia pra piorar era feriado o atendente finalizou meu atendimento abruptamente. Eu estou preocupado pois se vcs estão me enviando esta cobrança com meus dados errados é perigoso! Podem por gentileza me ajudar?
Meus dados corretos
*****
Celular e WhatsApp *****
20/07/2026 às 15:43
Boa tarde!
Conforme contato telefônico efetuado nesta data foi possível esclarecer e ajustar o cadastro para acesso no site da Cenprot.
Informado o passo a passo para verificação do título que já tinha autorização para pagamento disponível.
att.
20/07/2026 às 17:01
Foi resolvido por telefone. Atendimento com ***** me orientou e foi atenciosa!