Péssima experiencia

Belo Horizonte - MG
18/09/2025 às 11:08
Boa tarde,
Gostaria de registrar uma reclamação em relação ao cartório. Estou extremamente decepcionada. Casei-me aí ontem (após ter agendado na semana passada) e, ao invés de ser um dia especial e inesquecível, acabou sendo uma experiência muito desconfortável.
Primeiramente, pedem para que os noivos e convidados cheguem com 15 minutos de antecedência, mas não há qualquer espaço adequado para aguardar. Fomos obrigados a ficar embaixo de sol forte, sem nenhuma estrutura mínima para conforto. Até mesmo a funcionária que recolhe os nomes na entrada permanece exposta ao sol, o que considero um verdadeiro absurdo.
Além disso, a senhora responsável pela cerimônia demonstrou extrema falta de educação e delicadeza. Sua postura foi grosseira, o que tornou meu casamento uma situação estressante do início ao fim.
É inadmissível pagar um valor tão alto por um serviço e, em um dia que deveria ser feliz e marcante, passar por tantos transtornos.
Sinceramente, o cartório precisa melhorar muito para, ao menos, oferecer uma experiência minimamente aceitável.