Atendimento grosseiro e ineficiente: atendente despreparada e falta de solução além de arrogante.

Uberlândia - MG
12/01/2026 às 11:29
Entrei contato via whatssap para uma informação isso as 10:30 dai me passaram para outro link onde a minha questão seria tirado dúvidas. Entrei em contato depois de 49 minutos na fila a moça multo mas muito [Editado pelo Reclame Aqui] me atendeu disse que tal questão não era lá, falei para tal que fui encaminhada por outro setor de devido ao tempo será que ela não conseguiua tal informação. A mesma de forma rispida e extremamente sem dar alternativas para entender ou se mostrou apta a me ajudar disse que tinha telefones de onde solucionaria, pedi para me passar e me passou somente um felei dos outros nessa hora ela disse que TINHA SOMENTE ESTE. [Editado pelo Reclame Aqui], rispida, inpaciente, arrogante, extremamente dando um pessimo atendimento ligação quando me atendeu era por volta das 11:00 de hoje porém como ela foi extremamente arrogante fiquei tão que desnorteado que nem guardei nome dessa incompentente. ESSA PESSOA ESTÁ TOTALMENTE MANCHANDO A IMAGEM DO CARTÁROIO, POIS PRESENCIALMENTE SEMPRE FUI BEM ATENDIMENTO E O CASAMENTO FOI LINDO E LOCAL E SUPER BONITO, porém essa tal atendente não deveria estar ai - não sabe atender não trabalhe com atendimento, não sabe dar solução não trabalhe com local que se propõe e é visto como bom. Solicito medidas imediatas de desculpas da mesma e também que o RH tome medidas para dar um feedback nessa atendente que não tem nehum controle, paciencia ou inteligencia para trabalhar com público, aida mais na questão que gostaria de tratar. DESNECESSÁRIA, DESRRESPEITOSA E DEVERIA SER DEMITIDA.
16/01/2026 às 10:28
Prezado Sr. Carlos,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo atendimento inadequado que você recebeu. Pedimos desculpas pela forma como a situação foi conduzida, causando desconforto a você. Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos serviços. Gostaríamos de assegurar que iremos investigar minuciosamente o ocorrido para entender o que aconteceu e tomar as medidas corretivas necessárias para que situações como essa não se repitam. Em alguns momento nosso fluxo de ligações realmente é muito alto, e pode ser que o tempo de espera fique maior. Mais uma vez, lamentamos profundamente o ocorrido e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento respeitoso e de qualidade a todos os nossos clientes. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.