Atraso e falta de profissionalismo

Salto - SP
23/02/2023 às 00:48
Ver todas ReclamaçõesOla
Estou ENTRANDO em contato pois no dia 19 de janeiro de ******* foi dado entrada em uma documentação com *******
E o protocolo ac
Ac002207303
Onde esse documento era para esta pronto até o dia 20 de fevereiro de ******* , intendo que a demanda do cartório esteja alta, porem da mesma forma que temos que cumprir com prazos ,pois se não temos consequências , o cartório também precisa
JA ENTREI EM CONTATO Com a Saec Onr e falei com a Aline Pinheiros
Foi me informando que o documento estaria pronto no dia 2 de fevereiro e agora ja falaram que é março( não vou aceitar ) porem por atraso ainda nao recebi nem a matrícula acredito que temos que saber separar as coisas caso essa matrícula não esteja na minhas maos ainda esse mês que acaba no dia 28/02/******* terça feira vou tomar minhas providências pois a lei é valida para todos
O MINIMO QUE VOCÊS DEVERIAM FAZER ERA ENTRAR EM CONTATO COM A CASHME POR EMAIL ATRAVÉS DAS INFORMAÇÕES QUE ESTÃO NO ******* E INFORMAR que ouve uma demora porem não tenhum impedimento e s previsão da averbação é tal dia .o mínimo é.uma notificação
Aguardo uma providência
Obrigada