Cobrança indevida de boleto não reconhecido

Manaus - AM

23/07/2026 às 04:01

ID: 254620351

Recebi um boleto no valor de R$ 829,00com vencimento para o dia 23/07 e 24/07 no meu banco emitido pela empresa "CART REG IMOV PROT TIT 1 OFICI", mas não reconheço essa dívida. Nunca solicitei nenhum serviço ou produto dessa empresa e não autorizei o uso do meu C PF. Peço que essa cobrança seja cancelada imediatamente e que meus dados sejam retirados do sistema da empresa. Essa situação está me causando preocupação e constrangimento.

28/07/2026 às 16:00

Bom dia

A PROCURADORIA GERAL DO ESTADO DO AMAZONAS PGE, encaminhou seu título para o cartório.
REFERENTE A IPVA
Para mais informações, por gentileza, entre em contato com a PGE-WhatsApp: (92) 99403-4980
E-mail: [email protected]
Você poderá entrar em contato por meio do nosso atendimento digital do cartório Whatsapp***** e-mail cartó[email protected].
Solicite o boleto atendimento digital

Att,
1 Ofício de Registro de Imóveis e Protesto de Letras de Manaus/AM.

28/07/2026 às 16:05

Boa tarde

PROTOCOLO *****
IPVA: - ***** 20251203
BOLETO PARA PAGAMENTO enviado p o seu e-mail [email protected]

E-mail: [email protected].

Você poderá entrar em contato por meio do nosso atendimento digital do cartório Whatsapp92-9377-6945 e-mail cartó[email protected].
Solicite o boleto atendimento digital