Dificuldade de consegui documento de meu interesse, inteiro teor

Porto Alegre - RS
09/11/2020 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/04/******* recebi correspondência em nome de minha esposa, aposentada por invalidez, o qual sou procurador devidamente registrado em cartório, com o seguinte teor:
Comunicamos que foi registrado neste cartório, em titulos e documentos sob protocolo n******* em 24/*******/*******, selo digital n TJDFT*******4IFDU, um documento em que vs ficura como parte, conforme pagina em anexo. A autenticidade do documento poderá ser consultado no https://******* por meio do n42D03B4C-*******.
Ocorre que já fiz inúmeras ligações, solicitei no FALE conosco, documento com inteiro teor para que eu possa saber do que se trata e quais providencias tomar, porem o cartório não me disponibiliza o documento como solicitado.
Envia resposta para meu e-mail onde me passa a responsabilidade de correr atrás das informações que lá foram registradas.
O que preciso é que o cartório me disponibilize o documento lá registrado com inteiro teor.
15/12/2020 às 16:23
Demorado e só consegui a solução após utiliza4r o Reclame Aqui e o https://*******