Atendimento horrível, não cumprem prazos

17/05/2023 às 09:36

Realizei o Pedido #******* no site do Cartório do Méier, 10 Circunscrição do registro Civil, no dia 25/04/*******. No dia 02/05 fui informada pelo site do cartório sobre o recebimento de meu pagamento. O prazo para emissão de minha certidão era de 5 dias úteis + 1 dia para envio por Sedex.

Já se passaram 11 dias úteis e não recebi qualquer resposta do cartório.

Liguei para lá e só na terceira vez (desligavam as ligações antes de me atender), após bastante espera, consegui falar com a Ana, responsável pelo site que me respondeu que meu documento ainda não foi apostilado, vai levar talvez uma semana e desligou o telefone na minha cara, sem informar o motivo da demora ou um simples pedido de desculpas.

Todos com quem falei no cartório não sabem o que é educação ou direito do consumidor. Se há um prazo ele deve ser cumprido. Eu paguei por um serviço e preciso que ele seja cumprido.

Farei uma viagem ao exterior e preciso de minha certidão em minhas mãos antes de embarcar!

Obs: preciso que qualquer contato, conforme já avisado anteriormente ao cartório, seja efetuado por e-mail pois não tenho telefone brasileiro.

15/11/2023 às 16:23

Após milhares de reclamações e muito estresse me entregaram o documento.