EQUIVOCO NA ELABORAÇÃO DA PESQUISA DE BENS

Recife - PE
18/11/2021 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesCONTRATEI NO SITIO ELETRÔNICO DO CARTÓRIO FEDERAL E FIZ O PREENCHIMENTO CORRETO DOS DADOS DO SOLICITANTE SR RONALDO GERMANO DE BRITO E DOS DADOS DO INVESTIGADO LUIZ LEANDRO DOS SANTOS, MAS ELES COMETERAM UM ERRO FIZERAM A PESQUISA COM BASE NOS DADOS DO SOLICITANTE E ESCREVI VÁRIAS VEZES PARA CORRIGIR O EQUIVOCO E NÃO FIZERAM A CORREÇÃO, FORAM PAGOS VALOR DE *******,80 AGORA ESTOU NO PREJUÍZO
22/11/2021 às 10:56
Prezado,
O senhor preencheu o mesmo CPF do solicitante como sendo o do Sr. RONALDO GERMANO DE BRITO também nos dados da ******* a Pesquisa de Bens. A pesquisa foi realizada de acordo com o CPF informado.
Não houve equivoco/erro da nossa parte.
Caso o senhor tenha interesse na Pesquisa de Bens como o CPF, ente em contato como nosso atendimento que lhe será dados um desconto no próximo pedido.
Equipe Sistema Federal
22/11/2021 às 18:37
Prezados,
qual seria o desconto, porque neste caso, houve sim equivoco da empresa. aguardo posicionamento de voces
23/11/2021 às 10:26
Prezado,
O desconto é de até 50%. Como pode ter equivoco da nossa parte se realizamos a busca conforme o CPF informado na solicitação? Foi realizada a ******* o CPF informado pelo senhor na compra.
Equipe Sistema Federal.
Avalie este atendimento
23/11/2021 às 12:21
A NEGATIVA DA RECLAMAÇÃO NÃO RESOLVE O PROBLEMA, PORQUE O ERRO ADVEIO DO PRÓPRIO SISTEMA ELETRÔNICO QUE CONFUNDE O INTERESSADO NO MOMENTO DA SOLICITAÇÃO DO SERVIÇO, UMA HORA PEDE PARA COLOCAR DADOS DO INVESTIGADO QUE SE CONFUNDE COM DADOS DO PETICIONANTE. PÉSSIMO ATENDIMENTO. RESOLVER PROBLEMAS É UMA ARTE QUE ESTA EMPRESA ESTÁ LONGE DE TER. SÓ SE PREOCUPA COM UM ÚNICO SERVIÇO PRESTADO NUNCA PENSA EM FIDELIZAR. FADADA AO FRACASSO.

24/11/2021 às 09:10
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Estamos à disposição.