Nem sei se o serviço existe mesmo, paguei e não recebi o documento

11/05/2022 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesEm 14 de Março de ******* solicitei uma certidão de nascimento, como não tinha os dados de registro (folha livro etc) solicitei o serviço de busco, que foi cobrado a parte. No total paguei mais de ******* reais pela certidão incluindo os serviços de busca do documento, reconhecimento de firma e taxas de correio. Até agora já faz mais de 60 dias e nada.
Quando questiono o atraso por email não prestam nenhuma informação, apenas dão desculpas genéricas e colocam a culpa em terceiros, não prestam nenhuma satisfação de andamento ou previsão de prazo.
Segundo o site, "quando o cartório de origem da certidão NÃO é na cidade que o cliente mora" os prazos informados são "Fase de busca: 7 dias" e "Fase de envio: De 7 a 15 dias" mas meu processo já se encontra na "etapa 3 - Em fase de processamento - Fase de emissão do documento" sem nenhuma previsão da emissão do documento.
Nem sei se irei receber o documento ou se perdi o valor que paguei.
26/05/2022 às 17:34
Prezado Boa Tarde.
Pedidos Desculpas pelo Transtorno.
Informamos que fizemos o Estorno do Valor pago pelo senhor, e enviamos o comprovante do estorno pelo -e-mail.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Equipe Sistema Federal
26/05/2022 às 21:02
Depois de várias desculpas, mentiras e pedidos de pagamento de valores adicionais me devolveram o dinheiro para evitar que o assunto fosse se encaminhar para o Procon. Não prestaram o serviço e perdi mais de 60 dias sem obter o documento que precisava.