Mal atendimento prestado por funcionário do cartório jk

Brasília - DF
25/03/2021 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesFoi ao cartório jk assinar Dut em branco, pela empresa Coelho gordo ,onde adquiri o veículo,chegando no cartório solicitei uma informação ,onde seria para assinar,foi recebido pela funcionária Malu,onde me atendeu super mal,muito grossa e ignorante,dizendo que eu estava furando fila,no local não tinha ninguém,eu estava apenas querendo saber o local onde iria assinar documento,ela me mandou para fila super grossa,atendimento de péssima qualidade,se ela não está satisfeita com serviço,pedi demissão da lugar outra pessoa,não pode tratar as pessoas como se fosse animais por que nem animal merece ser tratado dessa forma,espero que cartório resolva o problema "mal atendimento" de um treinamento aos seus funcionários,bom atendimento cabe qualquer lugar,o mínimo que cartório desse nível deve tratar seus clientes.....
Att
DIONE
25/03/2021 às 14:03
Prezado(a) Sr.(a) Dione, boa tarde!
Em nome do Cartório JK, gostaríamos de pedir desculpas pela sua decepção em relação ao comportamento da funcionária que lhe atendeu. Esta não é a postura que esperamos de alguém que tem por principal função atender ao público. Informo-lhe que iremos tratar do assunto diretamente com a funcionária e adverti-la de que esta conduta não pode se repetir. Alertaremos também os demais funcionários para que fiquem atentos a este tipo de comportamento, totalmente incompatível com aquele que esperamos de todos.
É relevante informar que promovemos constantes cursos de capacitação e excelência no atendimento ao público para que nossos colaboradores estejam sempre atualizados e prontos para servir aos nossos clientes com respeito e dedicação.
Renovo nossos pedidos de desculpas e peço um voto de confiança para que continue utilizando nossos serviços.
Cordialmente,
Cartório JK