Brasília - DF

29/03/2023 às 18:36

ID: 161950527

A princípio, fizeram confusão com a minha demanda. Primeiro não precisaria pagar para ter o documento analisado, depois, fui informado que deveria pagar e caro. No entanto, não disseram o que exatamente eu estava pagando. Como somos reféns dos cartórios, efetuei a transferência para ter o documento analisado. Passado o prazo, enviaram um termo de exigência que foi uma bizarrice. A pessoa simplesmente não leu o meu pedido e nem os documentos enviados. Diante da minha insistência em conversar com essa pessoa, fui informado apenas que mudariam o termo de exigência, após conversa dela com o tabelião. Se precisou conversar com o tabelião sobre um procedimento simples assim, é porque não tem o conhecimento requerido para desempenhar a função. Comprova-se pelo primeiro termo de exigência enviado. Pode ser falta de compromisso e responsabilidade também. Pior de tudo é pagar caro e não ter o serviço prestado.

31/03/2023 às 09:58

Prezado cliente,

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela confusão gerou em relação ao pagamento para a análise do seu documento. Entendemos que essa informação deve ter sido mais clara e transparente desde o início.

Em relação à exigência que foi enviada, lamentamos pelo transtorno que isso pode ter causado. Reconhecemos que houve uma falha no atendimento, e estamos trabalhando internamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos por trazer esses pontos à nossa atenção, e reiteramos nosso compromisso em prestar um serviço de qualidade e atender às expectativas dos nossos clientes.

Nossa equipe já providenciou a devolução do valor, e estamos trabalhando para a conclusão da maneira correta.

Atenciosamente
Departamento de Qualidade
Cartório Leandro Félix

03/04/2023 às 16:36

Fico contente em saber que a empresa reconheceu os erros e está trabalhando para que eles não voltem a ocorrer. Embora tenham devolvido o meu dinheiro, o aborrecimento permanece, haja vista o stress vivido e a averbação solicitada não ter ocorrido.