Caldas Novas - GO

16/05/2019 às 10:19

O pior Cartorio de Caldas Novas fala que as coisas estão prontas e não tá o atendimento do telefone e péssima nota ZERO meu modo de ver paguei uma furtuna numa escritura e ficaram me enrolando Pr entregar

31/03/2023 às 10:17

Prezado cliente,

Lamentamos pelos transtornos e insatisfação em relação ao atendimento e entrega da escritura. Entendemos que a falta de comunicação clara e eficiente pode gerar observação e confiança, e estamos empenhados em garantir que nossos clientes sejam atendidos com agilidade e qualidade.

Compreendemos que o seu tempo e dinheiro são valiosos, e reiteramos nosso compromisso em prestar um serviço de qualidade e atender às suas expectativas. Nesse sentido, estamos trabalhando internamente para aprimorar nossos processos e melhorar a qualidade do nosso atendimento, garantindo que os prazos sejam cumpridos e que nossos clientes sejam monitorados de forma adequada sobre o andamento do processo.

Pedimos desculpas pelos transtornos e estamos à disposição para esclarecer dúvidas ou pendências em relação à entrega de sua escritura.

Departamento de Qualidade