Estou adquirindo um apto ***** no Condomínio Everest SPE e após muitas contradições e conturbações realizadas pela atendente *****,me encontro muito inseguro em acreditar na exatidão dos documentos da escritura pública de compra e venda apresentada a mim..

Santana de Parnaíba - SP
31/03/2025 às 06:12
Ver todas ReclamaçõesBom dia,no dia *****,o cartorio ***** por intermédio de sua representante a Sra.***** ,vem trabalhando para a entrega de minha escritura definitiva da compra de um apto ***** no Condomínio Everest,porém tudo muito conturbado ..No dia ***** fui aí cartorio,junto minha esposa e a Dra.***** cujo teve seu apto à venda,por intermédio do Imóveis ***** e sua corretora Sra.--.Pois bem,o que era para ter sido resolvido desde o dia ***** ,vom um documento de Cessão de direitos de instrumento particular de compra e venda,se tornou muitas dúvidas, pois cartorio no dia já estava para fechar na sexta-feira,e eu ao retornar ao cartorio segunda-feira com documentos da prefeitura ,o de fui atrás,cujo constava o nome do proprietário *****,documento este de Imposto sobre transferência com dívidas pendentes desde ***** no valor R$ R$ *****.Fui avisado pela própria atendente,isso na Ja no dia ***** para eu ir atrás da vendedora Dra.***** e a ***** para que eu tirasse satisfação com elas pois ,para surpresa minha a atendente ***** ou ***** do Cartorio me afirmou que unidade ***** do Condomínio everest já havia sido vendido pela construtora anteriormente.Fiquei muito nervoso, apreensivo,com muitas dúvidas após a mesma atendente,voltar atrás e solicitar desculpas pelas informações prestadas a ela a mim..Tanto é que procurei por um dos sócios do empreendimento Condomínio everest,o Sr.*****,que me tranquilizou a respeito desta negociação me afirmando que por compradores anteriores não terem realizado a escritura definitiva anteriormente,até se chegar neste comprador de nome *****,é que me foi concedido a Cessão de direito,pela Dra.*****,onde o Sr.***** me comprovou que realmente era é até o presente momento proprietária do apto *****..Pois bem,chego nesta data de hoje dia *****,precisando ir ao cartório para ir assinar e retirar a escritura e o documento registrado..Deixo bem claro que o cartorio é o total responsável, após eu ter questiona-lo,sobre o suposto erro da informação da responsável do mesmo e irei transferir o dinheiro para a conta da Dra.*****, mesmo que a escritura Pública esteja em nome da Everestt SPE.Todas as partes estão cientes desta negociação e afirmando que realmente o dinheiro referente a negociação dos R$ ***** pelo imovel,tendi eu que descontadar já o adiantado o valor R$ ***** e gastos com o decorrer de toda essa confusão ,pagtos esses como reconhecimento de firmas cujo faltavam em nome da everest e pago por mim,assim como acertos finais sobre IPTU de ***** e sua proporçao de meses a serem pagos por cada parte,alem de outras possiveis dividas no imovel adquirido para Dra.*****,sendo depositado em nome da Dra.***** e não da Construtora Everest,cujo escritura me foi entregue em nome dela,pelo Cartorio..Pois bem,como leigo,mas quem corre atrás dos meus direitos ,necessito dar fé que tudo está resolvido e que na certeza que eu possa estar livre de qualquer desembaraço futuro,caso venha a necessitar de se vender este imóvel..Só não quero que depois venham a conversa que depositei para uma possível proprietária a Dra. ***** cujo não consta o nome dela na escritura Pública,mas a mesma a me repassado uma Cessão de direito,reconhecida pelo Sr.***** um dos sócios da construtora Everest,passando pelo conhecimento do Sr.***** da Makrus Engenharia e Comércio Ltda e por fim o Cartorio que deliberou todo o processo ciente de toda a negociação realizada...
11/04/2025 às 10:33
Prezado,
Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que o senhor tenha vivenciado durante o processo de regularização da sua escritura.
Nosso objetivo sempre foi garantir a segurança jurídica do ato, observando rigorosamente os procedimentos legais. Já tivemos a oportunidade de conversar diretamente por telefone, onde todos os pontos foram detalhadamente explicados, e temos a satisfação de confirmar que toda a situação foi completamente resolvida. Quanto a informações eventualmente desencontradas ao longo do processo, pedimos desculpas por qualquer mal-entendido.
O Cartório Leandro Félix tem compromisso com a excelência, a transparência e o respeito às pessoas que confiam em nosso trabalho. Continuamos à disposição para qualquer novo esclarecimento que se faça necessário, sempre com o objetivo de assegurar a sua tranquilidade e a total regularidade da negociação realizada.
14/04/2025 às 11:39
Boa tarde,ainda não resolveram nada,enquanto minha escritura não estiver registrada e em minhas mãos, a princípio era lavragura na parte da manhã e registro ba parte da https://******* pagto do valor do apto cujo Sammy me solicitou que eu assim fizesse e fiz,passou o registro a ser para depois de 15 dias...Continua informações desencontradas e eu no aguardo que o Cartorio me mande a msm para que eu possa enfim ir retirar minha escritura registrada...já estamos no dia 14/04/25....
15/04/2025 às 09:31
Prezado,
Lamentamos por toda a frustração que essa situação possa ter causado. Entendemos como a entrega da escritura é um momento muito esperado e importante.
Fico feliz por ter tido a oportunidade de atendê-lo pessoalmente ontem, esclarecermos suas dúvidas e oferecer o suporte necessário.
Reitero minhas desculpas pelo desconforto que essa situação possa ter lhe causado e agradeço por ter nos procurado para que pudéssemos resolver tudo diretamente.
Permanecemos à disposição caso necessite de algo mais.
03/05/2025 às 11:07
Após todos os inconvenientes ocorridos durante o processo,no final aí eu ir retirar minha escritura,me entregaram xerox dela,se não goste novamente eu reclamar com a atendente lá da porta,cujo foi profissional e não me deixou sair com xerox nas mãos, retornou lá dentro e me trouxe a escritura com suas características https://*******