Maceió - AL

07/05/2026 às 10:16

Recentemente utilizei a plataforma da Cartório Mais para resolver uma solicitação de documento e, apesar de conseguir finalizar o processo, achei a experiência um pouco confusa em alguns momentos. O principal ponto foi a falta de atualização mais clara sobre o andamento da solicitação. Depois que o pagamento foi aprovado, praticamente não tive muitas informações e precisei entrar em contato algumas vezes para entender em qual etapa estava. Não foi um problema grave, mas gera uma certa insegurança, principalmente quando o documento é urgente.

07/05/2026 às 11:32

Sabemos que, principalmente em casos de documentos urgentes, acompanhar cada etapa do processo faz toda a diferença para trazer mais tranquilidade ao cliente.

Seu relato é muito importante e será encaminhado ao nosso time responsável para que possamos melhorar nossa comunicação e tornar o acompanhamento das solicitações mais transparente e objetivo.

Ficamos felizes em saber que o processo foi concluído, mas entendemos perfeitamente os pontos mencionados e seguimos trabalhando para oferecer uma experiência cada vez melhor.

Conte conosco sempre que precisar!

07/05/2026 às 12:10

Ótimo atendimento