Ninguém responde email, nem atende telefone

10/05/2024 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesQue dificuldade entrar em contato, ninguém parece querer trabalhar nesse cartório. Já mandei inúmeras mensagens por email, já implorei para me passarem um número de whats app, já tentei ligar para todos os números de telefone listados no website
Eu cheguei a receber 1 único email de resposta de *******, me pedindo pra preencher um documento e fazer 3 pagamentos, o que eu fiz rapidamente no dia 26 de abril. Desde então, não recebi nenhum tipo de confirmação e/ ou estimativa de status.
Desesperador um serviço tão ruim como esse, eu estou em outro estado e preciso de um serviço que só eles poderiam me auxiliar. E o website não dá alternativa alguma de efetuar pedidos online.
Seria pedir demais que vocês tivessem número de whats app? Ou um número de telefone que atendam? Ou um canal de email que responda?
10/05/2024 às 17:24
Prezada senhora Vanessa,
Pedimos desculpas pelo transtorno e vamos apurar o ocorrido. Pedimos gentilmente que aguarde nosso contato na próxima segunda-feira dia 13/05/24, via telefone ou e-mail, com uma posição sobre o seu caso, pois no momento o cartório encontra-se fechado, voltando a abrir somente na segunda.
10/05/2024 às 17:52
Obrigada, fico no aguardo até terça feira.
13/05/2024 às 11:32
Bom dia, senhora Vanessa.
Encaminhamos um e-mail informando que sua solicitação já foi atendida e a certidão será encaminhada ainda hoje.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno.
20/05/2024 às 18:45
Ainda não recebi nada pelo correio.
21/05/2024 às 11:10
Prezada senhora Vanessa,
Segundo o código de rastreio ******* a correspondência já foi entregue desde o dia 16/05/24 no endereço indicado no requerimento. Gentileza verificar.