20/01/2017 às 11:46

ID: 23719887

Pedi uma certidão, paguei o boleto no dia 12/01/******* e até agora nada, não atendem o telefone. Quero meu dinheiro de volta

30/01/2017 às 09:24

Prezada Sra. Neide Sujdik,

Conforme e-mail enviado em: 10/01/******* às 09:57 em seu e-mail cadastrado no site (não divulgado aqui por motivos de segurança), não houve possibilidade de emissão da certidão negativa, conforme sistema da receita federal -As informações disponíveis na Secretaria da Receita Federal do Brasil - RFB sobre o contribuinte https://******* são insuficientes para a emissão de certidão por meio da Internet.

Caso queira efetuar a consulta de débitos pelo sistema do eCAC, para cadastro e acesso ao sistema faz-se necessário o Número Recibo IRPF: referente aos anos de ******* e *******.

Em relação ao fato de não conseguir obter contato conosco através dos canais de atendimento (conforme segue abaixo), não procede, tendo em vista, que todos os nossos canais estão em perfeitas condições, efetuando dezenas de atendimentos diariamente das 08:00 às 17:00 horas de segunda à sexta-feira.

30/01/2017 às 10:51

Bom, então quero o valor pago de volta.
Quanto à comunicação com vcs, realmente tentei e tenho como provar, não consegui. O tel informado no site não atende.

02/02/2017 às 09:33

Bom, então quero o valor pago de volta.

03/02/2017 às 08:22

Prezada Sra. Neide Sujdik,

A devolução será realizada em sua conta bancária ao que refere-se ao valor das custas (valor decrescido de nossos honorários). Para tal procedimento informe dados bancários através do e-mail: *******.

Novamente afirmamos que TODOS os canais de atendimento estão em pleno funcionamento, com milhares de contatos todos os dias.

03/02/2017 às 09:01

Que honorários? Vcs não enviaram e nem fizeram nada, só ficaram com meu dinheiro?
A conta é Itaú, ag ******* c/c 15.*******
Neide Sujdik

03/02/2017 às 14:00

Prezada Sra. Neide Sujdik,

O prazo médio para devolução é de até 7 dias uteis valor referente às custas (decrescido de nossos honorários)

A certidão não foi emitida porque constam débitos e/ou seu cadastro esta desatualizados, não houve interesse no procedimento para continuidade do pedido; mas nosso trabalho foi efetuado conforme termos de utilização do site aceito no ato da solicitação

08/02/2017 às 10:08

Prezada Sra. Neide Sujdik,

Após tentativa de devolução do valor (decrescido de nossos honorários), informamos a NÃO devolução devido conta constar como inválida. Por gentileza, confirme dados bancários ou informe nova conta.

08/02/2017 às 10:23

Então, vamos lá
Banco Itaú
Ag *******
C/c 15.*******
Não tem como errar, essa cobra é minha há 20 anos

08/02/2017 às 11:13

Prezada Sra. Neide Sujdik,

Basta verificar as conversas anteriores e verificar que FOI A SRA. que informou os dados errados (conforme segue):

“Neide Sujdik - 03/02/17 às 09h01
A conta é Itaú, ag ******* c/c 15.*******
Neide Sujdik”

Estamos novamente programando pagamento, prazo médio de 07 dias uteis.