CERTIDÃO DE INTEIRO TEOR NÃO RECEBIDA

29/09/2024 às 16:34
ID: 198463435
Ver todas ReclamaçõesFiz uma solicitação de uma certidão de nascimento com inteiro teor na data 06/08/*******. E até o momento não recebi, me mandam mensagem *******, e enrolando cada vez mais. Estou decepcionado pois precisaria da certidão e confiei no site, mais infelizmente não cumpriu com as datas, primeiro eram 30 dias úteis (que já é bastante tempo) e agora 45 a 50 dias, gente pelo amor de Deus, se sabe que não vai cumprir cancela e devolve o dinheiro do cliente, agora preciso ficar passando por isso, sendo que já não me ser mais, quero apenas meu dinheiro de volta, é um direito meu. Preciso me desgastar, fazendo reclamações, B.O e entrar em contato com o catão para que cancele essa compra, não indico para ninguém. Quero apenas que devolvam meu dinheiro.
08/10/2024 às 17:36
Prezado, boa tarde, tudo bem?
Verifiquei que seus dois pedidos estão finalizados e estão na coleta de amanhã pelos correios.
Em breve receberá o código de rastreamento.
Att,
09/10/2024 às 13:11
Até o momento não recebi nada, muito menos o código de rastreio.
09/10/2024 às 15:44
Gente, que enrolação. Cada vez um papo diferente. Queria apenas meu reembolso, falam uma data depois falam outra, muita enrolação, misericórdia! Não indico nem pro meu pior inimigo esse site.
12/10/2024 às 18:25
Prezado Leandro, esperamos que esteja bem!
Pedimos desculpas pelos transtornos causados em seu pedido.
Verificamos que sua reclamação foi resolvida. Foi realizado o envio do documento para seu endereço de cadastro e disponibilizado o código de rastreamento no painel do cliente, conforme solicitado, e obedecendo os termos de contratação.
Em breve estará receben
Desta forma, como a resolução do pedido já foi realizada, pedimos gentilmente que realize a avaliação de nossos serviços no Reclame Aqui, bem como, o encerramento da sua reclamação referente ao seu pedido.
Nossa empresa está sempre buscando melhorias no atendimento, sistema e pedidos, visando melhor atender nossos clientes, por isso sua avaliação é tão importante para nós!
Qualquer dúvida entre em contato em nossos canais de atendimento do Certidão Online Brasil:
Central de Atendimento: https://*******
Ficamos à disposição sempre que necessário.
Equipe CertidãoOnlineBrasil