Demora na entrega da certidão e cobrança indevida de taxa de serviço

São Luís - MA

03/06/2025 às 11:57

Pedi a segunda via de uma certidão, paguei quase 270,00 e com 30 dias nada, nem chega e ninguém responde, apenas a IA deles com resoluções pra eles. Ainda dizem que devolvem o dinheiro descontando uma taxa de serviço de 39,00. Que serviço????????

14/07/2025 às 14:40

Boa tarde tudo bem?
Prezada,
Não identificamos pedido em seu nome ou e-mail.
Favor nos informe o número do seu pedido, ou o nome do registrado/solicitante, para verificação.
Recomendamos também que verifique se o pedido foi realizado realmente em nosso site.
Aguardamos seu retorno para mais informações.

Att,

14/07/2025 às 14:46

Tudo enviado corretamente,,pagamento feito em pix no mesmo dia e site correto. Já falei no chat de vcs e sem resolução do problema! Número do pedido:*******73

14/07/2025 às 14:49

DataRegistro
07/05/2025Pedido realizado com sucesso, estamos aguardando a confirmação de pagamento.
07/05/2025Casamento solicitada Cartório De Registro Civil Da 3 Zona - João Paulo - São Luis, com o número de pedido para acompanhamento: 2370124
12/06/2025Casamento solicitada Cartório De Registro Civil Da 3 Zona - João Paulo - São Luis, com o número de pedido para acompanhamento: 2370124
******* - 07/05/*******

Pagamento efetuado - 12/06/*******

Em andamento

Estamos em contato, com o cartório indicado, que está buscando seus registros para emissão da certidão.
Envio

Pendente.

Obs: o pagamento foi feito em pix na mesma data da solicitação, não nessa data que está no site. Tenho comprovante

14/07/2025 às 14:53

Prezada boa tarde,

O número do pedido não corresponde aos nosso, bem como a descrição de atualização do pedido não corresponde ao nosso.

Somos a Certidão Online Brasil, nosso site é https://*******

Conforme pode verificar, seu pedido foi realizado com outra empresa e não conosco.

Dessa forma, oriento que solicite a migração dessa reclamação para a empresa correta ou encerre a reclamação conosco e realize a abertura para a empresa correta.

Att,