Não use o Cartório online 24 horas

Fortaleza - CE
30/05/2022 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesFiz o meu pedido em março e paguei caro pelo serviços, quase ******* reais e eles deram o prazo de 23 dias úteis após o pagamento, mas esse prazo ja passou e até agora nada, mandei todas as informações que eles pediram. O cartório de origem da minha certidão me ligou pois eles receberam a solicitaçao mas não estavam conseguindo entrar em contato com cartório online e queriam agilizar o processo, mas só eles mesmo, pois se depender do cartório online 24 horas não vejo nem q cor desses documentos. Eles falaram que a certidão estavam em processo de emissão já faz um mês e era para eu receber ela no e-mail quando ficasse pronta e eles me enviriam por sedex. Não recomendo esse serviço, demora, descaso e falta de compromisso pois confiei no prazo que eles me deram e se não receber esses documentos a tempo vou ser muito prejudicada.
31/05/2022 às 18:55
Boa noite, tudo bem?
Prezada, seu ******* de requerimento para aprovação do inteiro teor junto ao Oficial do cartório de origem.
Quando ocorre esse tive de requisição, o prazo pode ser prorrogado, conforme informado em nossos termos de contratação.
Seu documento está em processo final de validação e será apostilado.
A previsão de liberação e postagem é para início da próxima semana.
Assim que liberado, será enviada a cópia para o e-mail de cadastro e posteriormente o código de rastreamento.
Lhe manteremos informada sobre o andamento do pedido, pelo e-mail de cadastro.
Att,