Paguei e não enviam a certidão correta

Brasília - DF

30/05/2023 às 21:56

Fiz o pedido de uma certidão reprográfica da minha avó e mesmo sendo informado no pedido e em todas os emails e WhatsApp que eu já tenho a certidão descritiva e que precisava da certidão reprográfica além de não encaminharem a certidão correta não respondem as mensagens e e-mails. Quero o envio das certidões corretas, inclusive com o envio das cópias.

31/05/2023 às 09:10

Prezada bom dia, o Cartório Online emitiu a 2 via da certidão Atualizada da sua certidão que foi enviada ao seu e-mail no dia 18/05 as 14h43min.

31/05/2023 às 09:56

Como eu disse, a certidão encaminhada por e-mail é a descritiva, essa eu já tinha! Preciso da reprodução do livro de registro, ou seja, a certidão reprográfica. Ainda no aguardo do envio. Obrigada

11/06/2023 às 17:29

Paguei ******* pela certidão reprografica de inteiro teor, ainda aguardo o envio.

12/06/2023 às 09:00

Prezada Mariana, bom dia !
Como informando anteriormente a 2 via da certidão atualizada foi enviada ao seu e-mail no dia 18/05 as 14h43min.
Solicito que olhe sua caixa de e-mail novamente.

12/06/2023 às 18:44

Como eu disse, já olhei na caixa de mensagem e como eu disse, vcs enviaram a certidão descritiva e eu pedi a reprográfica (a cópia do livro, inteiro teor), solicito o envio da certidão correta por favor.