Demora e falta de atendimento para e-notarial via videoconferência

26/02/2026 às 16:23
Fui orientado a fazer o e-notarial por esse cartório, indicação do banco Itaú, e há 3 dias estao me enrolando pra fazer a video conferencia de verificação. No dia fiquei horas aguardando atendimento pra video conferencia e nada. No dia seguinte, mesma coisa mensagens automáticas e nada ate mais uma vez, encerrar o expediente. Só no 3o dia mandaram num horario q eu nao estava pra fazer a chamada. Quando me prontifiquei a faze-lo, mais uma vez aguardei ate o fim do expediente e nada. O sistema feito pelo whatsapp é precario, não há uma forma de ligar ou contatar um atendente humano. Não se marca hora, não nos dão data e até agora nada foi feito. Consegui fazer quase q imediatamtente por outro cartorio aqui no Rio de Janeiro. Fujam desse cartório, desrespeitoso e incompetente
26/02/2026 às 18:06
Olá, Frederico, tudo bem?
Agradecemos por nos trazer essa situação e pela oportunidade de melhorarmos nossos serviços.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado com a não realização junto a nossa equipe.
Analisamos internamente e identificamos que neste período enfrentamos uma instabilidade técnica momentânea que dificultou a conclusão do processo.
Att.
Cartório Paulista