CERTIDÃO FALTANDO INFORMAÇÃO IMPORTANTE

Aracaju - SE
19/05/2018 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Gilvane dos Santos. Fiz a segunda via da minha certidão de nascimento no Cartório Pierete localizado na Cidade de Aracaju, capital sergipana. Depois de pronta, observei que faltava a seguinte informação: "Município de Nascimento e Unidade da Federação". Voltei ao cartório para solicitar que eles revessem a falha que eles mesmos cometeram, me informaram que não poderia confeccionar uma nova certidão e eu deveria entrar na justiça. Já iniciei esse processo judicial mas até o momento nada foi concretizado e enquanto isso não consigo tirar a segunda via do meu R.G. (que já se encontra fora da validade) por conta dessa falha na certidão e assim estou tendo problema em várias situações onde o R.G. é necessário. Diante dessa situação, venho, através do Reclame Aqui, externar a minha insatisfação com esse cartório e afirmar que não o recomendo para ninguém. Obs.: Estou enviando a imagem da certidão para comprovar a ausência da informação.
31/07/2025 às 11:26
Descaso total com o cliente