Atendimento via telefone e whatsapp

Belo Horizonte - MG

24/04/2024 às 13:34

Boa tarde, é com uma indignação enorme que venho reclamar desse cartório,de venda nova , pois , eles disponibilizam um telefone e whatsapp para agilizar o atendimento, ou até mesmo esclarecer algo pra nâo precisar ir até o cartório, mas na prática nada funciona ,porque já liguei por diversas vezes e mandei mensagem pelo whatsapp, mas ninguem responde ou atende .
Sei que o reclame aqui , tem um alcance enorme , e aconselho a todos que estiverem pesquisando , a procurarem outro cartório, pois esse nâo está nem aí para ninguém, então nâo faz sentido oferecer dois meios de comunicação, sendo que nâo o usam !!

28/05/2024 às 11:09

Prezado Sr. Jadison,

Em decorrência da sua reclamação verificamos o Whatsapp desta Serventia e encontramos uma mensagem do Senhor nos solicitando informações às 12:53 horas do dia 24/04/*******, a qual foi respondida no mesmo dia 24/04/******* às 15:30 horas. Conforme verificado, a segunda via de certidão solicitada pelo Senhor no dia 24/04/*******, à tarde, foi disponibilizada para retirada no dia 26/04/******* pela manhã, conforme informado ao Senhor via Whatsapp, portanto, dentro do prazo previsto no artigo 19 da Lei 6.*******/73.

Nos colocamos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos.

Cartório de Venda Nova

28/05/2024 às 11:19

Eu tentei contato com dois números de WhatsApp, e a demora pra resposta é enorme,e com relação a resposta que vcs deram via WhatsApp, minhas mensagens foram respondidas depois que eu já tinha me deslocado para o cartório.

O WhatsApp, é um canal de atendimento, que se vcs utilizassem, economizaria muito tempo,e filas no cartório, mas em fim ...

29/05/2024 às 10:07

Prezado Sr. Jadison,

O Cartório de Venda Nova está sob nova gestão desde março de *******. Estamos em processo de atualização e melhoria dos sistemas de atendimento, de forma a prestar um serviço com presteza e eficiência aos nossos usuários.

Nos colocamos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos.

Cartório de Venda Nova