Atendente Gleice (ou algo parecido) muito mau educada

Paulínia - SP
16/10/2024 às 16:21
ID: 199820749
Ver todas ReclamaçõesPreciso de informações, porém todas as vezes que telefone essa Gleice atende e é muito mau educada e desliga a ligação. A primeira vez ela me deixou na espera para atender outra pessoa, ou seja, começou a me atender e colocou na espera para atender outro. Depois liguei de novo e ela bateu o telefone na minha cara depois de ter gritado comigo.
Depois disso estou ligando e ela não atende mais. Provavelmente tem identificação do meu número.
18/10/2024 às 15:39
Prezada cliente, Loide
Em resposta à sua reclamação, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Este tipo de atendimento não é condizente com os procedimentos do nosso Cartório, e garantimos que iremos investigar o que aconteceu durante seu atendimento.
Verificamos que você enviou um e-mail no mesmo dia com sua dúvida e solicitação de uma certidão, a qual já foi enviada eletronicamente.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e nos comprometemos a oferecer sempre o melhor atendimento.
Nilza Robaina, Oficial Substituta
06/01/2025 às 19:33
Após a situação que foi relatada nesta reclamação, o atendimento seguiu de maneira satisfatória.