Mau atendimento e falta de consideração no cartório devido a atraso por acidente

Goiânia - GO
12/09/2025 às 15:37
ID: 226771945
Gostaria de deixa registrado minha insatisfação referente a tratativa com minha pessoa e meu marido, marcamos nosso casamento nesse cartório onde infelizmente no dia do casamento houve um acidente no percurso indo ao cartório mesmo eu saindo de casa com 2 horas de antecedência quase não cheguei no local, explicado a situação para o pessoal do cartório via WhatsApp a pessoa quem me respondeu foi grossa pois pedi que se pudesse passar algum casamento na minha frente devido a essa fatalidade que ocorreu apenas me disse que não era permitido, perguntei o que poderia ser feito se quer me responderam, cheguei ao local na hora msm marcada e solicitei uso do buquê não fizeram questão de atender e me ignoraram como se eu não estivesse ali, sei que existe a questão de chegar antes e tentei fazer dentro do planejado tanto que todos os meus convidados chegaram na hora estipulada, eu infelizmente por um acaso de trânsito quase não chego, fui ignorada e se quer pude usar um buquê por parte de pirraça de atendentes que não podem entender que isso pode ocorrer fora o mau humor da pessoa que faz a leitura do casamento, juíza excepcional e educada porém as pessoas que auxiliam, 0 educação cmg. Obrigada.
30/10/2025 às 09:17
Prezada Rayssa,
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos sinceramente que sua experiência no dia do casamento não tenha sido positiva. Sabemos que esse é um momento muito especial e entendemos o quanto imprevistos como o que você descreveu podem gerar estresse e frustração.
Gostaríamos de reforçar que prezamos pelo bom atendimento e pelo respeito a todos os casais que confiam em nosso serviço. Assim que tomamos conhecimento da sua mensagem, entramos em contato para compreender o ocorrido e verificamos que o relato apresentado não condiz com a conduta e os procedimentos que orientamos a nossa equipe para conduzir situações como essa. Acolhemos sua manifestação com toda a atenção e já reforçamos internamente a importância de manter sempre a cordialidade e o acolhimento em todas as situações e, ainda, quais ações a serem realizadas em cenário como este.
Desejamos muitas felicidades nessa nova fase e reiteramos que seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.