30/05/2023 às 11:17

Ola tudo bem,
Estive eu, de modo presencial neste referido cartório, a fins de colher informações referentes a oficializar casamento.
Recebi então um papel informativo com os documentos e procedimentos necessários. Neste papel, informa a necessidade de efetuar agendamento para ser atendido aos sábados.
Então, minha reclamação se dá por este motivo: não há como entrar em contato com o mesmo para realizar tal agendamento. O telefone******* ( principal tel de agendar ) não funciona nem como whatsapp, nem como ligação. O tel ************** nos faz ouvir música por todo tempo sem ser atendido momento algum, pois a linha cai após vários minutos de espera.
Há mais 2 tel ************** e **************, telefones esses que nem dão sinal de chamar.
Não estou reclamado do ato de ter que realizar agendamento, mas sim, da dificuldade de realizar tal. Há 2 dias tento sem sucesso. Se há uma imposição sobre agendar, ao meu ver, este ato deve ser facilitado ao máximo.

30/05/2023 às 11:50

Sr Sérgio,

agradecemos sua reclamação pois serviu de alerta para revisão deste atendimento.

Estamos elaborando e realizando as melhorias para que a eficiência do agendamento seja exatamente como proposto, facilitada e ágil.

Danilo, substituto da Oficial

29/06/2023 às 19:55

gostaria mesmo é de não ter motivo pra reclamar