Manaus - AM

26/11/2020 às 14:50

Constam 03 protestos em meu CPF do Cartório MNS AM.

Valor R$ 1.*******,69

Data 19/01/******* 16/02/******* 20/10/*******.

Não sei do que se trata e no site não aparece mais nenhuma informação.

26/11/2020 às 15:21

Prezada Sra Ana Paula Lima de Oliveira,

Inicialmente agradecemos seu contato, porém como sempre HÁ ANOS ESTE SITE RECLAME AQUI sempre posta reclamações de outros sites, como se fosse o nosso site https://******* .

Há anos que este site Reclame Aqui posta reclamações erradas, e sempre direcionam para o nosso site, isso faz com que nosso site, tenha um nivel de reclamação alto, porém de reclamações de outros sites.

Isso mostra a desorganização do site Reclame Aqui, pois eles não retiram as reclamações errôneas como esta,, nem mesmo há anos, não respondem nossos email.

Se nós falarmos mal do site Reclame Aqui eles nem percebem, pois não leem as reclamações que são postadas.

Sendo assim, afirmamos para a Sra que nosso site não faz negativações, sendo assim procure o cartório que fez a negativação do seu nome, pois não é nós, senso assim, esta reclamação não nos pertence.

Pedimos a gentileza de encerrar esta reclamação positivamente, pois como disse este site Reclame aqui não responde, está abandonado, e suja nossa imagem,

Pedimos que encerre esta reclamação.

Cordialmente,

CARTÓRIO VIRTUAL