23/12/2020 às 15:29

No website https://******* consta o anúncio de um serviço de pesquisa para levantamento de bens móveis e imóveis registrados em nome de uma determinada pessoa ou CPF. Recentemente o meu pai faleceu, eu tenho bastante urgência em finalizar o inventário para não pagar multa que é bastante elevada e progressiva, conforme o tempo de atraso. Por esse motivo, no dia 07/12/*******, eu contratei o serviço de pesquisa de bens para que fosse levantado todo o patrimônio existente naquele CPF. Atualmente, o serviço é anunciado no website https://******* por R$*******,00, porém me informaram que se eu pagasse R$ 1.*******,00 eu receberia a pesquisa em até 48horas . Até o dia de hoje, 23/12/*******, o serviço contratado ainda não foi entregue. Não sei quando ou se entregarão o serviço, o fato é que o prazo anunciado não foi cumprido. Portanto está configurado a propaganda enganosa em relação ao prazo de entrega do produto anunciado. O atendimento também é bastante precário, não há atendimento por telefone, somente por chat. Também falta transparência, pois todo cartório que se preza informa ao público o endereço físico do estabelecimento e também informa o telefone fixo para atendimento ao público. Para melhorar ainda falta muito, principalmente em relação ao atendimento ao público que é péssimo. Eu espero que me entreguem o serviço contratado o mais rápido possível a fim de evitarmos processos judiciais, PROCON e ampla divulgação na mídia.

23/12/2020 às 16:02

Prezado Sr João Paulo Andrade Scuro,

Conforme informado por SMS e por EMAIL foram encontrados outros imóveis, que não estavam previstos, e para uma perícia perfeita seria necessário prorrogação do prazo, e isso que estamos fazendo prorrogando o prazo para entrega, o que era previsto em nosso termo de uso, e também avisado ao Sr por Email e SMS.

E também devido a COVID 19 alguns cartório físicos não estão conseguindo colaborar no tempo previsto, e isto também foi lhe avisado por telefone, sendo assim, o Sr tem ciência.

Lembramos que judicialmente podemos pedir a prorrogação legal de prazos para entrega de laudos periciais, até termos localizado a Verdade, não podemos fornecer laudos errôneos. Sendo assim

E também que, o fórum está em recesso até o ano que vem, *******, pois estamos em Dezembro, sendo assim, não há necessidade em se preocupar com prazos.

Como já lhe avisamos tudo acima, inclusive anteriormente, e compreendemos sua perda, o falecimento do seu pai, porém não é motivo para difamação pública contra nós, já que o Sr está sendo atendido, inclusive em época de férias e recesso do tribunal de justiça.

Sendo assim, vamos desconsiderar sua ofensa contra nós, e vamos prestar o serviço com qualidade nas informações, porém com um pequeno atraso devido aos motivos informados hoje e anteriormente.

E devido a quantidade de imóveis localizados, e que o seu pedido foi pago no limite de até 5 BENS, e foram localizamos maior que isso, não vamos cobrar pela diferença.

Porém, solicitamos compreensão, da mesma forma que estamos tendo contigo, e também que não faça mais difamação contra quem está lhe ajudando neste processo difícil.

Mais uma vez, sinceramente nossos pêsames pelo falecimento do seu pai,

E solicitamos que aguarde a finalização do laudo, nos próximos 7 dias úteis. Prazo previsto para recebermos a informações de todos os cartórios e terceiros.

Sendo este prazo sendo considerado como expresso (urgente), pois no prazo normal seria atendido sem prioridade, até o ano que vem.

Estimas de consideração e respeito,

Cordialmente,

CARTÓRIO VIRTUAL