Paguei e não levei!

Ilhéus - BA
30/05/2018 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesPrecisei de uma certidão de nascimento original e, apesar do preço altíssimo -- DUZENTOS REAIS -- contratei os serviços da Docket por achar que seria mais rápido e daria menos trabalho que ligar para o cartório da minha cidade natal. Depois de UM MÊS E DOZE DIAS de pura enrolação, não recebi o documento. Quero meu dinheiro de volta.
30/05/2018 às 12:23
Olá Helio, boa tarde!
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na entrega do documento.
Tivemos uma enorme dificuldade no contato com o cartório responsável pelo registro do documento.
A certidão digitalizada foi enviada para seu email e postada nos Correios e enviado o código de rastreio para acompanhamento, antes do prazo estabelecido pela nossa empresa (22/05/*******).
De qualquer forma seu pedido já está a caminho do endereço indicado. Segue novamente para acompanhamento ******* .
Infelizmente você ainda não recebeu o documento devido as devido às paralisações que acontecem em todo o país.
Mas em breve você receberá o documento no endereço cadastrado.
Permanecemos à disposição.
30/05/2018 às 12:50
O pagamento foi feito em 17 de abril de ******* e o documento postado em 21 de maio de *******. A demora é absurda!