Dificuldade de contato com a financeira Cartos para obter boleto de quitação

20/08/2026 às 13:44

Estou a dias tentando contato com a financeira Cartos pra pegar o boleto de quitação da antecipação do saque aniversário porém os números de contato ninguém atende !! Já ligue ***** para ***** inclusive pra a ouvidoria ***** porém ninguém atende !! Já fiz reclamação no BACEN aguardando resposta pois eles já foram notificado. Quero o boleto de quitação pra liberar o meu FGTS pq ninguém explicou que teria de pagar por 10 anos um financiamento que poderia ser quitado em 4meses( pego em março e liberado o FGTS em julho) quando meu FGTS foi autorizado a utilização liberado após minha demissão . O Brasil tem de ser estudado!!! Regras não claras pq não é informado que é um empréstimo e sim um a antecipação do saque aniversário!! (Aniversário em setembro)Indignação total !! Agora quero meu boleto!! pq não faz sentido pagar juros do meu próprio dinheiro .

21/08/2026 às 14:11

Prezada Meg,

Agradecemos por entrar em contato conosco e, em atenção à manifestação apresentada, gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos acerca da contratação mencionada.

Importante ressaltar que não identificamos, em nossos registros, quaisquer tentativas de contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Inicialmente, esclarecemos que a Cartos Sociedade de Crédito Direto (SCD) é uma Instituição Financeira que atua na realização e formalização de operações de crédito, em parceria com empresas correspondentes e parceiras.

Após análise dos registros internos, identificamos que a contratação referente à Antecipação do Saque-Aniversário do FGTS foi realizada por meio da Lotus Mais, que, neste contexto, atua como empresa parceira da Cartos nessas operações. Essa informação é apresentada exclusivamente para fins de esclarecimento e contextualização acerca da operação.
Conforme solicitado, encaminhamos via email o boleto para quitação do contrato, contendo o respectivo valor atualizado para pagamento do seu empréstimo de antecipação de FGTS.
Após a realização da quitação, solicitamos, por gentileza, que encaminhe o comprovante de pagamento por este canal. O documento será utilizado para a devida identificação e validação do pagamento, possibilitando o prosseguimento das tratativas necessárias para a desaverbação da operação junto à Caixa Econômica Federal.
Informamos, ainda, que, após o recebimento e a validação do comprovante, o prazo para conclusão do processo de desaverbação é de até 72 horas úteis, prazo estabelecido pela Caixa Econômica Federal.
Ressaltamos que o envio do comprovante é necessário para que possamos dar continuidade ao processo e adotar as providências cabíveis junto à instituição responsável pela averbação.
Caso o boleto não seja pago até a respectiva data de vencimento, ele será automaticamente cancelado, não sendo gerado, em razão exclusivamente do não pagamento desse boleto, protesto ou apontamento em seu CPF. Caso permaneça o interesse na quitação após o vencimento, será necessário solicitar a emissão de um novo boleto com o valor atualizado.

Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento são exclusivamente os indicados abaixo:

WhatsApp: (11) 3900-2980
Telefone: 4003-9850
Número nacional: 4003-9850 (não é necessário incluir DDD)
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso necessite de outras informações, estaremos à disposição para auxiliá-la.

Equipe Cartos.