Dificuldade em quitar antecipação do FGTS e desbloquear saldo após 1 mês de tentativa de contato

Volta Redonda - RJ

17/06/2026 às 22:03

Aderi a antecipação ao FGTS e estou procurando a empresa há mais de 1 mês para quitar a dívida e desbloquear o meu saldo no FGTS e ninguém me da um retorno

03/07/2026 às 14:41

Gostaríamos de apresentar os devidos esclarecimentos em atenção à reclamação registrada.
Primeiramente, informamos que a Cartos é uma Instituição Financeira e uma Sociedade de Crédito Direto (SCD), realizando operações de crédito e no caso de operações de Antecipação de FGTS (Saque-Aniversário) atuamos através de empresas clientes. Assim, verificamos que você realizou a quitação de crédito com uma destas empresas.

De acordo com as regras da Caixa Econômica Federal, a quitação de uma Antecipação do FGTS (Saque-Aniversário) leva até 24 horas para ser registrada no sistema.
Conforme alinhado em nossa conversa, já consta as quitações das suas antecipações, registradas sob o protocolo: *****
Ressaltamos que esses protocolos são gerados e disponibilizado diretamente pela Caixa Econômica Federal.

Caso precise de mais informações, estamos à disposição.

Equipe Cartos

04/07/2026 às 02:25

A empresa só solucionou o meu problema depois que eu fiz uma reclamação no Reclame aqui