Dificuldade para obter quitação antecipada e informações sobre empréstimo FGTS

Betim - MG
14/08/2026 às 18:04
Solicito a resolução do meu contrato de antecipação do saque-aniversário contratado com a CARTOS SCD em 29/07/2024.
Não fui devidamente esclarecida, na contratação, sobre a duração da operação e os valores que permaneceriam vinculados ao meu FGTS. Atualmente, o aplicativo informa R$ 162,25 em garantias futuras e R$ 173,07 bloqueados, com contrato ativo até 2029.
Tenho interesse em quitar antecipadamente o contrato e encerrar definitivamente essa obrigação, porém tenho dificuldade em obter atendimento e informações claras.
Solicito, por favor, o saldo atualizado para quitação antecipada, as instruções para pagamento e, após a quitação, a baixa da cessão fiduciária e desbloqueio do meu FGTS.
Aguardo uma solução e um canal efetivo para concluir a regularização.
Impossível conseguir falar com a empresa.
17/08/2026 às 17:34
Prezada Leticia,
Realizamos algumas tentativas de contato com você por meio da nossa Central de Atendimento, utilizando o telefone informado na reclamação registrada. No entanto, não obtivemos sucesso em estabelecer contato.
A tentativa de atendimento está vinculada ao protocolo n *****.
Para que possamos dar continuidade à sua solicitação e prestar os devidos esclarecimentos, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de um dos nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: (11) 3900-2980
Telefone: 4003-9850
E-mail: [email protected]
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados nacionais.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Conte conosco sempre que precisar!
Equipe Cartos.
25/08/2026 às 11:47
Não fizeram tentativa de contato alguma. Me informaram que entrariam em contato para solucionar e até agora nada. Já estou a dias aguardando e sem contato algum.
25/08/2026 às 13:24
Letícia, gostaríamos de informar que o seu valor de quitação foi devidamente enviado hoje novamente, após a quitação lhe enviaremos o protocolo de cancelamento, ok?
Equipe Cartos.