Cobrança e falta de reembolso da CarTrawler/Drivalia via TAP

Santana de Parnaíba - SP
24/06/2025 às 13:35
ID: 220413795
Ver todas ReclamaçõesTítulo da Reclamação:
TAP, CarTrawler e Drivalia: cobrança de 908,80 euros sem prestação de serviço e sem reembolso comprovado
Texto da Reclamação:
No dia 15 de maio, realizei uma reserva de veículo na Itália por meio do site da TAP Linhas Aéreas, sob o número de referência IT358061 e confirmação n 907599.
Recebi por e-mail a confirmação da reserva, que indicava como fornecedora a empresa Drivalia (mensagem anexa). No momento da reserva, foi debitado em meu cartão de crédito o valor de 908,80 euros. Contudo, a reserva não foi confirmada e o serviço não foi prestado.
Naturalmente, aguardei o estorno do valor, que não ocorreu até o momento.
Entrei em contato com a TAP, que se isentou de qualquer responsabilidade, afirmando que o caso era de competência de seu parceiro. Ao procurar a empresa intermediadora que se apresenta como CarTrawler fui informado de que o valor já havia sido devolvido ao banco Wise (também conforme e-mail anexo).
Contatei a Wise, que afirmou não ter recebido nenhum crédito referente a esse valor (também documentado).
Solicitei então, à CarTrawler/Drivalia, as informações básicas para que eu pudesse rastrear o suposto reembolso, como:
valor da transação,
últimos 4 dígitos do cartão,
data da transação,
código de autorização,
nome do titular do cartão,
data de validade,
número de referência do adquirente (ARN).
Nenhum desses dados foi fornecido. Apenas insistem em afirmar, genericamente, que o valor foi reembolsado, sem qualquer comprovação.
Após diversos contatos, continuo sem o valor reembolsado, sem resposta objetiva e sem solução.
Solicito, com urgência, que TAP, CarTrawler e Drivalia se responsabilizem e solucionem imediatamente a situação, apresentando a comprovação detalhada do reembolso ou efetuando a devolução integral dos 908,80 euros.
Caso não haja retorno efetivo e célere, me reservo o direito de buscar medidas judiciais e administrativas cabíveis para ressarcimento e responsabilização dos envolvidos.
30/07/2025 às 13:27
Usou de má fé informando inicialmente já ter sido feito o reembolso, fato não ocorrido. Após novas reclamações, finalmente (após muitos dias depois do cancelamento do serviço) resolveram fazer o reembolso.
Total desqualificação na questão de atendimento e satisfação do cliente.