Cancelamento de seguro veicular e dados não encontrados

Uberlândia - MG

27/04/2026 às 17:17

Estou precisando realizar o cancelamento do meu veiculo placa ***** cadastrado na Autostruck tentei contato a empresa pelo 0800 porem informaram que não existe cadastro em sistema, tentei contato com o consultor Jorge porem o mesmo não trabalha mais na empresa estou sem informações de como seguir, preciso cancelar para não gerar nova cobrança imediatamente, caso não consiga irei ao PROCON da minha cidade. Como que eu faço um seguro e não aparece meus dados para onde foram meus dados ?

28/04/2026 às 09:38

Bom dia Eduardo verificamos em sistema que a placa citada de final ***** não se encontra ativada dentro do nossos bancos de dados da CartruckBrasil, conforme você citou, em contato realizado no dia 27/04 validamos que seu serviço de proteção é feito pela empresa AUTOTRUCK, foi disponibilizado para você em atendimento os telefones de contato do canal de relacionamento da empresa citada citada para que você possa resolver as devidas pendencias.

Nos colocamos a disposição futura para atende-lo se precisar, sendo assim finalizamos a sua reclamação e solicitamos a exclusão da mesma da ferramenta Reclame Aqui para evitar devidas pontuações desnecessárias a nossa empresa.

Equipe RA CartruckBrasil

desde já grato!

28/04/2026 às 14:42

Foi resolvido e com resposta rápida, obrigado.