Demora excessiva e falta de resolução no atendimento para ressarcimento de parabrisa.

Palmas - TO

04/04/2026 às 20:42

O. parabrisa da minha caminhonete quebrou durante uma viagem, eu fiz a troca do mesmo para poder continuar a viagem, fiz o pagamento, peguei a nota fiscal, retirei todas as fotos para comprovação dos fatos. Ocorre que, estou a quase um mês tentando contato com a central da empresa para solicitar o ressarcimento, já enviei e-mail, me passaram um canal exclusivo, mandei mensagem, enviei as fotos, tudo que me pediram, no entanto o atendimento nunca finaliza, é sempre o atendimento eletrônico que me recepciona, e logo em seguida diz que um atendente irá dar continuidade, porém nunca chega, quando me atenderam eu falei as 8 da manhã, e o atendente veio me responder as 17:00 horas, eu estava ocupado, eles somente encerram o atendimento por falta de comunicação, eu posso esperar o dia inteiro pelo atendimento, porém eles não podem esperar alguns minutos, e então começa a mesma rotina, mando mensagem, e fico aguardando um atendente. Realmente é um descaso. Eu chamei eles hoje no canal Whatsapp, porém até o momento ninguém me atendeu.

08/05/2026 às 01:17

Ola Abelson lamentamos que não tenha conseguido o direcionamento devido, em validação com historico de acionamento estamos constantemente em auditorias para evoluir os pontos citados, indentificamos o seu contato conforme registro realizado abaixo :

Data
13/03/2026 12:01:34 (há 1 mês e 3 semanas atrás)
Usuário
Data: 12/02/2026
Hora: 09:00H
N de Telefone para contato:
Reparos para: 63 992181155

Associado entra em contato alegando que realizou os reparos no vidro Para-brisa por conta própria, e encaminhou a nota fiscal para o setor de Ouvidoria via e-mail. Em resposta segundo ele, o setor de ouvidoria solicitou que ele contate a associação. Orientei que para pedido de reembolso, o sinistro precisa ser comunicado.

PROTEÇÃO VIDRO/FAROL/LANTERNA/RETROVISOR

PROTOCOLO: *****

Realmente identificamos contato em dias posteriores, conforme orientado pelo atendente inicial se faz necessario abertura a qual foi registrado no dia 06-05 pelo time de Eventos.

Data
06/05/2026 16:54:19 (há 1 dia e 8 horas atrás)
Usuário
GUILHERME ALVEZ DE QUEIROZ
Observação
Situação: CADASTRO - SOLICITADO DOCUMENTOS DE ABERTURA

Solicitamos que de continuidade no processo de abertura para finalização. Sendo assim fecharemos a reclamação visto que ja conseguimos conta-lo diretamente agradecemos desde ja pela compreensão ,