Demora excessiva no atendimento e cancelamento de proteção veicular Car Truck

Campos Gerais - MG

09/02/2026 às 12:46

ID: 240197655

Tenho uma proteção com a car truk a mais de ano, dia 08/02/26 primeira vez precisei da proteção pois meu carro trancou com a chave dentro, já estou na espera de um prestador de serviço a mais de 24 horas, e não tive auxílio nenhum, portanto diante disto não se filiem a essa associação, pois se uma hora precisar e não terá auxílio nenhum. Minha sorte que foi um serviço de chaveiro e se fosse um sinistro ou algo do tipo. Estou nesse momento cancelando todas as minhas proteções que tenho com essa empresa.

13/02/2026 às 11:33

Ola Deivis lamentamos muito pela experiencia negativa, avaliamos sua solicitação internamente e identificamos que a particularidade foi tratada e resolvida junto aos prestadores responsáveis pelo seu atendimento, ficamos felizes que chegamos a um desfecho positivo e que você conseguiu mesmo diante dos problemas ser atendido, estamos constantemente em busca de parceiros que possibilitem uma experiencia positiva aos nossos associados e não mediremos esforços para resolver qualquer pendencia. Em contato realizado com você definimos os pontos e solucionamos oque precisávamos internamente.

Mais uma fez reforçamos a nossa parceria e estaremos sempre a disposição para tratar qualquer ponto.

Equipe Reclame Aqui - CartruckBrasil
Luiz Marden - Gestor de Relacionamento

13/02/2026 às 11:35

Resolveu meu problema e ainda me deu desconto.